विशेष संवाददाता हापुड़
हापुड़। उत्तर प्रदेश शासन और जिलाधिकारी अभिषेक पांडेय के निर्देश पर श्रीकृष्ण जन्माष्टमी त्योहार से पहले खाद्य पदार्थों की गुणवत्ता सुनिश्चित करने के लिए खाद्य सुरक्षा विभाग की टीम ने जिले के विभिन्न खाद्य प्रतिष्ठानों पर छापेमारी की। इस दौरान कुल 16 खाद्य पदार्थों के नमूने एकत्र किए गए।
टीम ने चंडी रोड गांधीगंज स्थित एक केक निर्माता से केक और पेस्ट्री, शाही शिकंजी सबली गेट त्यागी मार्केट से मिल्क बादाम, बिरयानी और चाट मसाला, विपुल किराना स्टोर मंडी पक्का बाग से समा के चावल और किशमिश के नमूने लिए।
इसी क्रम में यात्री प्लाजा शिवम ढाबा गढ़ से अरहर दाल, पिसी मिर्च और पिसी हल्दी, कान्हा श्याम टूरिस्ट ढाबा से बेसन और रिफाइंड, द फूड प्लाजा ढाबा गढ़ से बेसन और पनीर, मनु प्रजापति रेलवे क्रॉसिंग गढ़ से पनीर तथा रहमत स्वीट गढ़ से बूंदी लड्डू के नमूने लिए गए।
सभी नमूनों को जांच के लिए प्रयोगशाला भेजा गया है। रिपोर्ट प्राप्त होने के बाद आवश्यक कानूनी कार्रवाई की जाएगी।
अभियान में सहायक आयुक्त खाद्य (द्वितीय) सुनील कुमार, खाद्य सुरक्षा अधिकारी सोवेंद्र सिंह, प्रियंक श्रीवास्तव, आरपी गंगवार, आरपी गुप्ता और सहरिश सादात शामिल रहे।
सहायक आयुक्त खाद्य सुनील कुमार ने बताया कि यह अभियान आगामी दिनों में भी जारी रहेगा।
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